Отчаяние сжигает душу

Отчаяние сжигает душу,
И бьётся пульсом у виска,
Как это все могло случиться,
Кто даст ответ наверняка,
Клубами чёрными дымится
Огонь кругом и смерть кругом,
И словно крылья чёрной птицы,
Чёрнеет небо за окном,
Мне от бессилия выть охота,
И рвать на части тишину,
Ну почему погибли дети,
Погибли люди, почему?