Я все пойму в метели бытия

Я все пойму в метели бытия,
Где наша встреча мотыльком беспечным.
Как не обжечься около огня,
Когда игра и ничего не вечно,
 
Когда судьба надеждой не манит,
Когда и простота не вносит ясность.
Сомнения коварнее Харибд,
Душа моя рассыплется напрасно.
 
А за окном безумствует капель,
И солнце стало ласковей котенка.
Раскачивает праздную качель
Весны с беспечной радостью ребенка.
 
Но это все пройдет...