Территория выжженной ложью любви

Территория выжженной ложью любви
Территория выжженной ложью любви.
Не могу никуда отойти, весь в крови.
 
Нету сил у меня по тебе проходить.
Здесь никто не дает человека любить.
 
Я не верю иным, не могу вам простить.
Только тихо идти, боль свою волочить.
 
Дайте ваше внимание, очень прошу.
Жертву вашим богам я сейчас приношу.
 
Меня мать предала, вместе жить как в аду.
Мщу другим я теперь, неподвластен стыду.
 
А когда полюбил, вдрызг стихией размыт,
В страсти словно слепец, словно бык без копыт.
 
Свою жизнь поменял на любовь к сатане.
И страдал – в тишине, тишине, тишине.
 
А потом, заболев, я один умирал,
Но зачем-то Господь мою жизнь не забрал.
 
И теперь я иду, все вперед, век в пути.
Ты послушай меня, а потом приюти.
 
Буду жить у тебя лишь рассказом своим.
Ничего не скажу, счастлив взглядом твоим.
 
30.01.2017г.