Бумага

Бумага
Ты душой не кривишь предо мною,
Всегда в белом шикарном наряде,
Так пленишь всей своей белизною,
Нет лукавства в чарующем взгляде.
Я всецело тебе одной отдаюсь,
Без остатка, себя самого не щадя,
Знаю, завтра впервые снова влюблюсь,
И по нежной коже буду гладить любя.
Ты слово в слово про любовь передашь,
Когда б не поведал о ней и сказал,
И чувства мои никогда не предашь,
Всю светлую правду и только в глаза.
Ты одна никогда не изменишь,
Хоть и служишь не только мне одному,
Если чистой оставлю тебя - не оценишь,
Да всё стерпишь, когда сгоряча сомну...
 
Михалев Андрей, 24.03.2018