Авторитеты Литкульта (английский сонет)

Заглядывают в рот ученики.
В кудахтанье вы, несомненно, доки.
Все, кроме вас, на сайте лопухи,
Аж до размера ж... надули щеки .
 
Неужто это лучшие стихи?
Бессвязных мыслей вялые потоки,
Конструктивизм бездушной чепухи,
Замученные интеллектом строки!
 
Курятником возвышенная знать
Отвергла певчих птиц авторитеты.
Двор только им обязан подражать,
“Ку-ку” и “кукареку” — их куплеты.
 
И оправдать новаторством нельзя
Ту муть, что сочиняете, “друзья”.
 
18.03.18. Бмбмг.