Не виню твой стих...

Не виню твой стих...

Аудиозапись

Ты чудотворец всех стихов!
Их с наслаждением читаем...
Тут секс!... Но нету в них грехов,-
Но кое- что мы в них стираем.
 
Стих раскрывает карты грёз,
Так ухватив судьбу всю нашу
И на глазах так много слёз...
Лишь охлаждая дружбу вашу.
 
Не буду стих я твой винить,
Который трещину дал сердцу...
Любовь он вашу сохранит
И закрепит он счастье нежно.
 
Прочтём ваш стих...даёт он стон,
А амплитуда...ой, как пляшет!
Всё это жизненный задор
И счастье наше она вяжет!