Где-то не в этой жизни, где-то не этом мире

Где-то не в этой жизни, где-то не этом мире
Где-то не в этой жизни, не в этом мире,
Мы будем лежать на полу, пустой квартиры.
Или нашего дома,
Будем считать, сколько тут будет полок.
 
Сколько ящиков для мелочей,
Выключи свет, а то смотрят в замочную щель.
Да какие, где повесим картины,
Возьмём маркер, да нанесем ориентиры.
 
Сделаем точки и конторы,
Чтобы на этом закончились споры.
Про цвет и рисунок обоев,
Главное мы рядом, да у себя дома.
 
Большую кровать для нашей спальни,
Пусть она будет началом.
Нашего нежного сна,
Да тёплое одеяло, так не охота вставать.
 
Выберем вместе, чашки, ложки посуду,
Обещая друг другу, что вместе мыть будем.
И в радость и простуду,
Мы вместе, там, где нам уютно...
 
13.03.2018