Было только начало ночи...

Было только начало ночи,
Но вокруг всё казалось сном.
Я спросил у тебя вдруг: "Хочешь?"
Ты ответила мне кивком.
Я спросил у тебя вдруг: "Будешь?"
И тогда красота момента
Словно вырвала нас из слов...
Правда, ты помнить вечно будешь
Эту ночь в дивном мире снов?