Я за всё благодарен Богу

Пой душа в тишине ночной,
Пой родимая понемногу,
Я за всё благодарен Богу,
Он меня выручал не раз...
 
У него очень много дел,
Только люди сплошь
бестолковы,
Не за каждым он углядел,
Мы попали в греха оковы.
 
Кто там грешен, кто нечестив,
Он обратно всех принимает.
Как детей неразумных простив,
К сердцу искренне прижимает.
 
Пой душа в тишине ночной,
Пой родимая понемногу,
Я за всё благодарен Богу,
Он меня выручал не раз...
 
Если веруешь ты мой друг,
Помогай по немного Богу.
Мы осилим в трудах дорогу,
Сделав мир на чуть-чуть добрей.
 
Отогрей добрым взглядом ты,
Тех, кому тепла не хватает.
Жизнь мгновением пролетает,
Просто нужно успеть пожить.
 
Пой душа в тишине ночной,
Пой родимая понемногу,
Я за всё благодарен Богу,
Он меня выручал не раз...
 
В этот раз, говорю, прости,
Всем кого хоть разок обидел.
После "школы" нам всем нести,
"Дневники" чтоб отец увидел.
 
Пой душа в тишине ночной,
Пой родимая понемногу,
Я за всё благодарен Богу,
Он меня выручал не раз...
 
08.01.2018г.
Автор: Резниченко М.С.