Женщиной она стала рано

Таких, как она, я редко встречал,
Она поистине стала желанной,
Сколько ей лет, никто не считал,
Но женщиной она стала рано.
 
Он смотрел ей в глаза, а не на грудь,
И не горел желанием видеть ее голой в ванной,
Она - его фонарь, освещала ему путь,
И благодаря ему, женщиной она стала рано.
 
Не зачем ей было внимание других мужчин,
И надевала она скромные наряды.
Мужчина ей нужен был только один,
Женщиной стала с которым рядом.
 
И чувствовалось, - она - красивее, он - сильнее,
Она вдохновляла его на небесную манну,
И не важно, что рано, намного важнее,
Что женщиной она стала, и пусть рано,
 
Ps. Есть те, кто не становится и ею.