Голос

Голос
Эх! Отец ты мой Всевышний,
Дай мне воли в голосе!
На удачу! Спелой вишней,
Да пшеничным колосом.
Соловьём залиться в песне,
В ноту ниже или выше,
Тембр выдать интересней,
Пусть меня услышат.
У кого нет голоса,
Тот и петь охоч!
Говорит пословица,
Поверить ей не прочь.
Не сгорит в душе запал,
Да как бы там ни вышло,
Только голоса бы дал,
Отец ты мой Всевышний!
 
Михалев Андрей, 22.03.2018