Настроение…

Кто-то солнце сложил в мешок,
Неизвестно куда уволок
И луну он у нас украл-
Не спрашивал.
 
Кто-то звезды смел в большой совок,
Раскидал по ветру синий стог.
Неба больше нет-
Дыра
Страшная…