Не убедишь меня, что пламень адский

Отзыв на стихотворение
Смородина Павла
«Читателям «Поэмбука»
О написанных мною стихах»
 
Не убедишь меня, что пламень адский
На то лишь годен, чтобы в нем сгорать.
Чертям на спинах будешь умудряться
Писать нетленки языком костра!