С праздником поэты!

С праздником поэты!
Не знаю как там в Полинезии,
А мы празднуем день поэзии!
Пожизненно Музой пленённые,
Пишем рифмы свои забубённые.
Могучий, родной, русский язык,
Прости поэтов своих простых,
Если сложим порой не красиво,
Очень большое за это спасибо!
За не найденное сразу слово,
Его мы отыщем потом безусловно,
От всех гениев до безобразников,
С днем поэзии вас! С праздником!
 
Михалев Андрей 21.03.2018