война на ментале

Война на ментале, страсти - мордасти,
Раслабтесь полётом - это весна.
Или вам ближе вьюга и холод,
Нынче теплом согрета Земля.
 
Землю копаем, садим картошку,
Окна помоем, полно перспектив.
Весна и любовь не по нарошку,
В души стучит и жить говорит.
 
Чемпионат - Европа приедет,
Мир весь узнает, Россию, Москву.
Это победа как в сорок пятом,
Только в ментале славит страну.
 
Здравствует Путин, браво Россия,
Только такие нынче слова,
Это весна, это от Бога,
Детям и внукам мир навсегда.
 
Сойдемся на поле миром футболом,
Россия Олле ,Россия вперёд.
Ошибки какие простим и забудим,
Сильный на троне , да здравствует он.