весна разбудила

Весна разбудила, чувства и силы,
Фонтаны и реки , волны , шторма.
Дурь выливаем , что б не было пены,
В стихи и поэмы, развоз и дела.
 
Капусты нарубим, глупость оплатим,
Чем больше денег , больше и дурь.
Надеюсь на опыт, может удастся,
В эту весну мозгами блеснуть.
 
И не растратить направо, налево,
Слова и копейки, чувства и смысл.
Обклеил машину, яблоко вымыл,
В рейс , в путь дорогу вышел таксист.