холодный расчёт (жуть)

Холодный расчёт, жестокие цифры,
Раскажут ,что было и что же нас ждёт.
Но при условии если их знаешь,
Формула счастья тогда оживет.
 
Скрыты те цифры , скрыты расчёты,
Идём за слоном по следам и дерьму.
Вышел народ на слоновью охоту,
Слон хоть расчетлив , но чувства живут.
 
Слон рассчитать чувства не может,
Только убить в горячей войне.
Погибнет и сам зверюга до срока,
Расчёты бьют знанием по голове.
 
Крошиься череп, вытек наружу,
Став не объёмным дя черепа мозг.
Зажарил охотник на костре мясо,
Чувство победы познав над Слоном.