Кто поможет...!? (Детям.),

Аудиозапись

Не могу понять я, …даже!
Может… кто-нибудь подскажет…!?!
Кто поможет внучке нашей
Утром съесть варенье с кашей!?!
Может думаете кот
Ей поможет подойдёт...!?!
Только он давно поел...,
...У него по горло дел!
Зазываю я синичку....
...Ей есть кашу не в привычку...!
И один лишь выход есть...
...Самой внучке кашу съесть!!!
 
07.03.2018 год