Зимнее...
Вниз и вверх, друзья мои,
Не спешу и по ступенькам....
Холодом уже блестит,
Поднимает настроенье
Иней да в окне мороз.
Не хочу давно уж слякоть,
Синим вальсом белых грез
Хочется тебе заплакать.
Ты не плачь, ты просто спи,
Распластавшись на ступеньках.
По тебе пройдут дожди,
Тихо так...на четвереньках...