Про счастье

Это вовсе не несчастье,
если нет до нет монет.
Будет (верь в завет) участье -
там у счастья счастья свет!
Есть у счастья много лет
и к здоровью ладный след...
Лишь у счастья нет несчастья -
вот чего у счастья нет!