Вот опять за свое

Вот опять за свое
Вот опять за своё
Вновь.
Про подушку , в слезах ,
Ночь.
Про следы на лице
Стон,
Про любовь и весну
Сон.
На глазах растеклась
Тушь,
Снова снится чужой
муж.
Снится значит он есть,
Верь
Ты откроешь к нему,
Дверь
Будет рядом с тобой,
Свой,
Оглянись за плечё
Спой
Отзовется на песнь,
Он,
Не закончится твой,
Сон.