Хочешь ли быть ты счастливым?

Хочешь ли быть ты счастливым?
Хочешь ли быть ты счастливым?
Так и будь им, чего не хватает?
С водой в ручейке говорливой,
Погоди, только снег растает...
Хочешь ли быть ты счастливым?
Так и будь им, разве многого надо?
С лучом солнца в небе игривым,
С пеньем птиц ожившего сада...
Хочешь ли быть ты счастливым?
Так и будь им, оставь все заботы,
Глаза потупив не проси стыдливо,
Сокровищ, денег, работы...
Хочешь ли быть ты счастливым?
Так и будь им самим, без маски,
Не верь, да не стань наивным,
Полюбив с детства дивные сказки.
 
Михалев Андрей, 20.03.2018