На стихотворение Olle4ka "Спасибо"

Спасибо (автор Olle4ka)
 
Спасибо за нежность, спасибо за ласку...
Спасибо за время, что было как в сказке...
Спасибо за то, что так страстно любил,
Спасибо, что верить тебе приучил...
Спасибо за то, что сейчас так жесток...
Спасибо за горький последний урок...
Но только тебя я как прежде люблю....
Спасибо тебе за тебя говорю...
 
Спасибо
Спасибо, что пишешь, спасибо за стих…
Спасибо за то, что огонь не затих…
Спасибо за строки, спасибо за страсть…
За то, что стихам не дала ты пропасть…
Спасибо за то, что так сильно любила…
Что пламя таланта фонтаном забило…
Спасибо, что душу смогла ты сберечь…
Спасибо за все, и до скорых, до встреч…