Мне нравится

Мне нравится
Я не любила песни слушать, зато любила петь.
И в зеркала не любовалась, чтоб рано не стареть.
Не верила словам слезливым, в них не было беды.
Где смех кружился истеричный, там рядом только ты.
 
Мне нравится логично думать и это помогло.
Желаю в доме находиться, где солнце бьёт в стекло.
Я обожаю пить красиво под изобилье яств.
И отдыхать под дубом тучным и в зелени убранств.