Не казните меня за грехи...

Не казните меня за грехи...
Не казните меня за грехи.
Был не в силах свой пыл удержать.
Не ругайте за письма, стихи.
Блоком иль Маяковским не стать.
 
Помню рук грациозных тепло.
Поцелуи, всю прелесть лица.
Мне без глаз ваших так тяжело.
Хоть в висок девять граммов свинца.
 
Нанесла мне "Злодейка" удар.
Колыма... Телогрейка... Мороз...
Расплескал весь любовный нектар.
Чашу до алтаря не донес.
 
Жизнь в тайге - не коробка конфет.
Но горит за колючкой звезда.
Сколько Бог мне отмеряет лет?...
Буду помнить Ваш образ всегда.