Всё о любви...

Всё о любви...

Аудиозапись

Бутон любви наш расцветает...
Мечты, надежды окрыляет!
В Рай счастье нас несёт
И песню о любви поёт!
 
И звуки страсти так слышны...
Они прекрасны и нужны!
Как они душу наслаждают
И в дрожь обоих нас бросают.
 
Желанья наши не унять...
Забьётся сердце снова в такт!
Закружит в танце нас опять
Любви свободы не отнять!
 
Словами нежности любви-
Пусть ночи будут все сочны!...
Подарит нежность и тепло
Уютно будет и светло!