ТАКАЯ ШТУКА

Хочешь этого, не хочешь,
Но прошедшей полночью
Вот ещё один годочек
Отчитался полностью.
 
Бог моё покуда терпит
Жизнепребывание,
Оставляя шанс для терний
И для покаяния.
 
Жизнь собой - такая штука,
Что сильна надеждою.
Как земле бывать под плугом,
Так душе жить с Верою.