НЕТ ГРАНИЦ
Надвигается гроза -
Знать, начнётся вскоре
И с небес польёт роса
В дождевидной форме.
Станет мокрым всё и вся -
И трава, и крыши.
По-иному и нельзя,
Коли сверху брызжет!
Так приятно при жаре
Ощутить прохладу!
Всё излишнее - во вред,
А что в меру - радость.
У соблазна нет границ,
Кроме личной воли.
Бог смиренного хранит,
Коль Ему он вонмет.
24.07.2014