правила игры в шахматы для Алисы.

правила игры в шахматы для Алисы.
1. После Белых всегда ходят Темные.
2. Пешка может стать Королевой, если решит пойти До конца.
3. Охотясь за вражеской Королевой, не забывай о защите Короля.
4. Шах - это еще не мат, и может стать ловушкой.
5. Жертвуя фигурой можно выиграть бой.
6. Взвешивай тщательно цену хода, следующая партия - следующая жизнь.
7. Как бы не была грозна и красива Королева, Король всегда важней.
8. Сделав первый ход, должен будешь доиграть до конца.
9. Выбрав цвет своей армии, должен будешь доиграть до конца.
10. Здесь не берут в плен.
11. Цвет клетки не влияет на цвет фигуры.
12. Еще есть время! Не ссорься с ним, его можно сделать Против или За.
13. Король пал - игра окончена.
14. Это игра на жизнь.
15. После игры не забудь собрать всё в коробку.
 
*ещё не родившейся дочери, ещё не пришедшей жены, посвящается*