Здравствуйте, блин...

Здравствуйте, блин...
Я еще являюсь почётным гостем,
А по нечётным обычно бухаю сам.
Хочется в туман с узелком уйти просто,
То класть в узел нечего, то исчез туман.
Пока ходил за разным сладеньким,
Зараза сама по себе растворилась,
Родился большим я, а вырос маленьким,
Вот такая беда со мной приключилась.
Возьмите, друзья, меня на постой?
Я песенку вам про любовь пропою,
С виду я хлипкий, но с большой душой,
Здравствуйте, блин! Я вас люблю!
 
Михалев Андрей, 18.03.2018