Путин

Всю тяжесть власти он несёт,
Как лидер мировой державы.
Достоин почестей и славы!
Но вряд ли кто осознаёт
Весь этот подвиг величавый.
 
Ответственность и тяжкий труд
Во славу Родины-России,
Как результат больших усилий,
Страну к победе приведут.
Бог, укрепи его, дай силы
И сохрани страну от смут.
 
17.03.16. Бмбмг.