КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ. НЕ ПО ЧУКОВСКОМУ.

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ. НЕ ПО ЧУКОВСКОМУ.
 
Игорь Якорь
 
Там наркотрафики,
здесь наркодилеры –
алчные папики
закрокодилели.
 
Из их яиц
вылупляются демоны.
Их крокодилицы
смертью беременны.
 
Параллелепипеды
графиков прибыли
вздыбили либидо
в топях погибели.
 
Как породили
болотца уродины,
так крокодилами
сожраны родины,
 
солнца и земли и
звёзды над травами…
Были мы звёздными,
стали мы равными.
 
18.09.2010
 
* * *