Как много дарит мир чудес...

Как много дарит мир чудес...
Как много дарит мир чудес.
Но вечной жизни не бывает.
В писании Христос воскрес.
А все живое умирает.
 
Сгораем, будто метеор.
Лишь космос, время бесконечны.
С "Костлявой" не затеешь спор.
Дни, на планете, быстротечны.
 
Увы, сей круг не разорвать.
За каждой смертью будут роды.
Цените Божью благодать.
Без веры не видать свободы.