оксане (менеджеру на день рождения)

Оксана богиня пекарни и хлеба,
Прекрасна душою, сердцем добра.
Живёт не лукавя, верна чести , слову
Дева как роза красна и стройна.
 
Оксане сегодня стихи посвящаю,
Желаю тебе быть прекрасной всегда,
Цвести чайной Розой, в душе пусть тюльпаны,
Рай на земле с тобою ,весна.
 
Улыбка и внешность манят собою,
Талия , бюст красив - от богинь,
Волосы вьются густою короной,
А смех ,а глаза всё нас пленит.
 
Будь ты здоровой, весенний подснежник,
Пусть не мрачится чело и уста.
Пусть обойдут тебя стороною,
Горечь разлук и горя слеза.
 
Счастья и радость пусть процветают,
В жизни любовь с тобой будет всегда.
Юмор и смех, счастье , здоровье,
Будь же в запазухе ты у Христа.