чает народ

Чает народ правды сужденье,
Ждёт справедливость , ждёт своего.
А пока жив - родится значит,
Кто за собой всех поведёт.
 
В начале народ, чинуши вторичны,
Но позабыто это царём.
Что ж это можно , что ж вновь потерпим,
И что то новое изобретём)))