иллюзии

Иллюзии бросьте , это заразно,
Кто облагает , тот вам не свой,
Берет ли с детей,
Налоги каратель?
Их награждает тюрьмой иль суммой?
 
Идите за Богом, его же любите,
Всех он согреет , найдет всем приют.
Но только лишь тем , кто в небо смотрит ,
А власти имущим заказан ИМ путь.
 
Евангелие светел , многим понятен,
Бисер души не давайте тому,
Кто обирает , лжет и карает,
Общаются пусть с золотом тут.
 
Строчки святые жгут своей правдой,
Сегодня весна , великий в ней пост,
Как от Петра, попран священник,
Выборы в пост и Новый год.
 
Не много не мало - плод пал от древа,
Кто города воздвиг на костях.
Бороды бриты, парик напомажен,
Голубизна процветает средь нас.
 
Законы труха, не защищают,
Только лишь горстку чинуш и хапуг.
В России зима, в трусах здесь не выжить,
Доллар не кормит, завяз в пашне плуг.
 
Одно остается, верить и чаять,
Душу свою для другого ростИть.
К народу поближе, ближе к той правде,
Которая любит, живет и творит.
 
24 Когда же пришли они в Капернаум, то подошли к Петру собиратели дидрахм и сказали:Учитель ваш не даст ли дидрахм? 25 Он говорит : да. И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его , сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины и подати? с сынов ли своих, или с посторонних? 26 Петр говорит ему : с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны:27 но чтобы нам не соблазнить их , пойди на море, брось уду, и первую рыбу, которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь сатир; возьми его и отдай им за Меня и за себя.
 
Евангелие от Матфея, глава 17.