Мне так нужна любовь твоя

Мне так нужна любовь твоя

Аудиозапись

Любовь имеет запах счастья
И, это ароматы роз!
Дышим, чувствуем все страсти
Любовь нам дарит нежность слёз...
 
От счастья голова кружится...
От нашей нежности любви,
Как хочется к тебе прижаться-
Почувствовать запал любви!...
 
И, как пчёлка ищу нектара...
Лечу на запах сладкий твой;
Вот нашла и всё так заиграло
Любви получен танец мой!
 
В любви укутано всё счастье
И я в Раю... любовь моя!
Убрав все грусти и ненастья
Мне так нужна любовь твоя!