И снова здравствуй : о , андерграунд !

И снова здравствуй : о , андерграунд !
Ты не подох ещё здесь , друг мой ?
Как погружение в deep/down ?
Не оглох от борьбы с системой ?
 
И снова здравствуй : о , подполье !
Вершины рушатся сносятся бошки .
Новый раунд тебе - бой с болью :
Собирай сего бреда крошки !
 
Отброшен сталкинг уже , инсайдер !
Разрешено умирать открыто .
Увы , но не тормознуть таймер ,
Углублённой стала орбита .
 
Готовься к смерти уже при жизни -
Впереди ведь последний раунд !
Ты же помнишь те злые мысли :
" Добро пожаловать , в андерграунд ! "