Восточная красавица

Восточная красавица
В чём тайна восточной красавицы
Уметь сногсшибательно нравиться?
Таинственно брови изогнуты,
Бренчат украшенья из золота.
 
Манящая, нежная, страстная,
Смугла её кожа атласная.
Движения мягкие, плавные.
И вся она благоуханная.
 
Достойна любви, обожания.
Чарующая и желанная.
Два угля глаза её чёрные.
Струятся власа непокорные.
 
Походка пантер грациозная,
Прельстительница виртуозная.
Уста её сладкие, томные.
Весь облик любовью наполненный.