А они поют очень злые песни..

.
 
 
& & &
 
Игорь Якорь
 
 
А они поют очень злые песни.
Мы для них как будто под слоем плесени.
 
Презираем рэп, а они им как молятся
и с насмешкой: « - Дед, ты типа комсомолец?»
 
Им уже не объяснить – этим можно и нельзя этим
торговать, подтереться, прививать как ненависть детям.
 
У них не получится, думаю, не получится,
не в ходу неразменная монета – помучиться.
 
Перепродать, в банке миллион окуклить.
«Что такое совесть?» Идут гуглить.
 
20.02.2018
 
* * *