Зелье поворотное (рецепт)

Зелье поворотное (рецепт)
Рецепт удачи прост:
Берешь немного правды -
И в рост.
Пролить её на крепость,
Приправить бытием -
И пьём.
 
Рецепт для счастья верен:
Добавить сердца зёрен -
И в путь.
Найти немного боли,
Прибавить корень воли -
И в грудь...
 
Рецепт бессмертья точен:
Себя не опорочить,
И жизнь не предавать.
Себя не обессмыслить,
Прибавить каплю мысли -
И петь...
И танцевать...