Позволь сказать

Позволь сказать.
Я - сумасшедший,
Позволь сказать,
Ведь это правда,
Позволь я покажу тебе,
Не убедишь меня в обратном.
Позволь сказать,
Я инфантилен,
Позволь сказать,
Я как ребенок,
Ты ждёшь от меня взрослых взглядов,
А я хочу совсем другого.
Позволь сказать,
Эгоистичен,
Позволь сказать,
Самовлюблённый,
Не лучший экземпляр для жизни
Твоей прекрасной и свободной.
Позволь сказать,
Твой выбор странный,
Позволь сказать,
Я все испорчу.
Тебе не справиться со мной,
А может станешь и такой же.
Позволь сказать
- предупредить,
Позволь сказать
- отговорить,
Но если ты пойдешь на это,
То жизнь моя тебе принадлежит.