Мы грешники

Мы грешники
Мы грешники и на земле лишь гости.
Грехов своих нам ввек не замолить.
Живём мы с ними тяжело, непросто.
А смогут свыше нам грехи простить?
 
Когда болезни, горе, страх, страданья,
Мы просим Бога: «Боже, помоги».
Так с искренними молимся слезами,
Они обильны, горячи, горьки.
 
Бог понимает грешников и любит.
В покаяньях прощает нам грехи.
Без них жить невозможно, мы же люди.
Кто бросит камни? Нет средь нас святых.