Дети - это счастье

Дети - это счастье
Разметались волосы во сне,
Трогательны ямочки на щёчках,
Милая улыбка на лице,
Беззаботна маленькая дочка.
 
Безмятежный и спокойный сон,
Кукла Машка верная под мышкой.
Славный ангел, сказочный цветок,
Мамина любимая малышка.
 
Пусть волшебные ей снятся сны,
В жизни будут радости земные.
Дети – это ангелы земли
Самые бесценные, родные.