НЕ РАССКАЗЫВАЕЙТЕ СКАЗКИ

НЕ РАССКАЗЫВАЕЙТЕ СКАЗКИ

Аудиозапись

Не рассказывайте сказки,
Им конца и края нет.
Проживу без вашей ласки
На седьмом десятке лет.
 
Получил доход, и, что же?
За квартиру все отдать...!
А за, что покушать тоже,
Всем, по сути, наплевать.
 
Говорят, - скажи спасибо,
Что живой пока старик,
А не то,- накроет глыба, —
Не услышат даже крик…
 
Всяко было в жизни,- братцы,
Да такого не видал,
Чтоб последнюю рубашку
Клерк с улыбкой отбирал...
 
Ой, нахлынут волны с моря,
Да и молния сверкнет,
Понапрасну старик с горя
Седовласый пропадет…
 
Nikvoron 19.01.2019