Сердце
Доктор, доктор, спасите мне сердце,
Замените, чтоб новое было!
Доктор, доктор, оставьте мне в сердце
Всё, что раньше, до этого было!
Всё хорошее –этого мало,
От плохого рубцуется сердце.
Оно твёрдым, не жёстким стало.
У меня одно – оно сердце.
Нет! Не стоит его менять!
Как душа, оно тоже вечное,
Бескорыстно спасает меня.
Перед ним в долгу бесконечном я!
Нет, не надо, доктор, сердце,
Ничего мне менять не надо!
Пусть и в Энске -- не по соседству,--
Чтоб была любимая рядом!