Продано !

Продано - против тренда !
Продано , и не встать .
Гроб теперь вместо стенда ,
Цена на нуле опять .
 
Покупать слишком поздно -
Цена прекратила рост .
Небо фатально звёздно ,
Печален решающий тост .
 
Продано ! Сбило все стопы ,
Депозит весь ушёл в архив .
Собраны в яме все тропы -
Каждый жизни императив .
 
Холодно , темно , глупо
Сделка кончена навсегда.
Только гвозди забиты грубо ,
Только вечное никогда .