ах надежда

А знаешь моя дорогая , Надежд А
Х оть режет слегка моя песня твой слу Х
 
Н аверное я тебе всё таки нуже Н
А как же тогда объ яснить те дел А
Д а дела, что оценкой на у Д
Е два ли проверены наши признания в дел Е
Ж ажда общения требует нового у Ж
Д а я уж стар и пишу о любви словно де Д
А ты отзываешься буд - то бы зимняя стуж А ))))