Какая жалость

Какая жалость
Как это сладко
Как это больно
Глазами видеть
Хотеть душою
 
Не прикоснуться
Не раствориться
А только думать
И только верить
 
Я не надеюсь
Я просто знаю...
Что мы с тобою
Что между нами
 
Канатом прочным
Лежит усталость
Какая малость....
Какая жалость....
 
Санкт-Петербург.
18 февраля 2012 год