В своём роде - эпиграммы

Глашатаям Мужской поэзии:
 
Вам в тёплой постели действительно скучно?!
И нечем заняться в ней с чувственной же...?
Валяйте! Вот шпага. И собственноручно
Я выберу место, - колите! Сподручно?
Как глупо, о Боже, и пусто в душе...
 
 
Обронившим "Надоело. Ухожу":
 
Я, конечно, понимаю, всё когда-нибудь зае...
То мяукаю, то лаю, но не тянет уж во вне...
Вне сети, вне настроенья, вне тырнетовских дворов.
Не уйти, поверь - везенье. А решишься - будь здоров!
 
 
Критикам (не злое):
 
Встал на распутье Белый Маг -
К какому же податься чину?
Разгладит кто ж ему морщину
И дозаправит бензобак?..
 
Как в этой россыпи имён
Найти ту "тёмную лошадку",
При коей можно правду-матку
Надрезать с нескольких сторон?..
 
Печальна дума мудреца -
Достойной нет кандидатуры!
Одни павлины лишь, да куры,
Снующие вокруг дворца...
 
 
"...Но только сотый человек из ста
Способен Верить в житие Христа..."
Vo-Wa
 
Ни фига себе опросный итог!..
Этот "топ" по вере слишком предвзятый.
Так случилось, был немилостив Бог,
Что из ста я - девяносто девятый...